La “crisis del pepino”, deja en España unas pérdidas de 200 millones de euros semanales.
Según la prensa alemana, se apuntó como fuente de transmisión de la bacteria "E.coli" a los pepinos procedentes de España, demostrándose después que ese no era su verdadero origen.
Esta mañana no me lo pensé, compré 1 kilo de pepinos como muestra de apoyo a los agricultores españoles, después de que Alemania tirara por los suelos el sector hortofrutícola español.
Ingredientes
Elaboración
Retirar las puntas a los pepinos, si se quiere, retirar el resto de la piel.
Añadir el yogurt y los pepinos en trozos en un recipiente, incorporar un chorro de aceite y de nata, salpimentar. Triturar.
Montar el resto de la nata.
Llenar un vasito con la crema de pepino y decorar con la nata montada y las almendras tostadas.
Fuente: http://loscaprichosdejorge.blogspot.com/2011/06/crema-de-pepino.html
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