sábado, 11 de junio de 2011

Crema de pepino

La “crisis del pepino”, deja en España unas pérdidas de 200 millones de euros semanales.

Según la prensa alemana, se apuntó como fuente de transmisión de la bacteria "E.coli" a los pepinos procedentes de España, demostrándose después que ese no era su verdadero origen.

Esta mañana no me lo pensé, compré 1 kilo de pepinos como muestra de apoyo a los agricultores españoles, después de que Alemania tirara por los suelos el sector hortofrutícola español.

Ingredientes

Elaboración

Retirar las puntas a los pepinos, si se quiere, retirar el resto de la piel.
Añadir el yogurt y los pepinos en trozos en un recipiente, incorporar un chorro de aceite y de nata, salpimentar. Triturar.
Montar el resto de la nata.
Llenar un vasito con la crema de pepino y decorar con la nata montada y las almendras tostadas.


Fuente: http://loscaprichosdejorge.blogspot.com/2011/06/crema-de-pepino.html

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