Ingredientes
4 huevos
300 gr. de setas
300 gr. de gambas peladas
picada de ajo y perejil
225 gr. de crema de leche
un poco de pimienta
aceite
sal
300 gr. de setas
300 gr. de gambas peladas
picada de ajo y perejil
225 gr. de crema de leche
un poco de pimienta
aceite
sal
Tiempo de elaboración:
<30 minutos
Elaboración:
En una sartén poner el aceite junto con las setas y las gambas. Cuando empiece a sofreirse un poco, salpimentar y añadir ajo y perejil picados muy finos.
Añadir los huevos, ligeramente batidos, y remover todo el conjunto procurando que no cueza demasiado. Retirar la sartén del fuego y añadir la crema de leche, removiendolo nuevamente.
Volver a calentar sin que cueza demasiado, ya que ha de quedar jugoso.
Añadir los huevos, ligeramente batidos, y remover todo el conjunto procurando que no cueza demasiado. Retirar la sartén del fuego y añadir la crema de leche, removiendolo nuevamente.
Volver a calentar sin que cueza demasiado, ya que ha de quedar jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario