- 1 endibia.
- Canónigos.
- 1 naranja grande.
- 1 manzana pequeña.
- Alga agar agar en tiras.
- Nueces peladas y troceadas.
- Espárragos blancos.
- Semillas de girasol y de sésamo.
- Uvas pasas.
- Vinagreta de mostaza
Limpia y corta en tiras la endibia.
Lava y seca los canónigos.
Pela y corta en gajos la naranja y la manzana.
Reparte los ingredientes anteriores en el plato de servir .
Espolvorea con las semillas , el alga agar agar previamente rehidratada en agua y escurrida , las nueces , las pasas y los espárragos troceados.
Sirve la ensalada regada con la vinagreta de mostaza.
Vinagreta de mostaza
Ingredientes:
Elaboración:
Mezcla y bate todos los ingredientes juntos hasta emulsionar y sirve.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 cucharada sopera de vinagre de Módena.
- 1/2 cdta de sal ( o un poco menos).
- 1 cdta rasa de azúcar integral.
- 1/2 cdta de mostaza a la antigua.
Elaboración:
Mezcla y bate todos los ingredientes juntos hasta emulsionar y sirve.
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