INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
- 250 gr. de mermelada sin azucar de fresa
- 2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
- 2 yogures desnatados sabor a fresa
- 2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
- 1 y 1/2 taza de fresas en trocitos pequeños
- 25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)
PREPARACIÓN:
Empieza por mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forra presionando el fondo de un molde desmontable.
A continuación, disuelve la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezcla el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añade poco a poco la gelatina tibia, el edulcorante y mézclalo todo bien.
Finalmente, vierte la mezcla sobre el molde con galletas y mételo en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Esta tarta hay que servirla fría.
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