lunes, 28 de marzo de 2011

Tarta de Yogurt

tarta de yogurt




¿Quién dice que la dieta y los postres están reñidos? A continuación te propongo una manera de hacer un pastel de yogurt con fresas y arándanos sin que engorde ¿Dónde está el secreto? Pote manos a la obra y averígualo tú misma. Aquí va la receta.
INGREDIENTES:
  • 1 paquete de galletas tipo María (100 gr.) picadas finas
  • 250 gr. de mermelada sin azucar de fresa
  • 2 y 1/2 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 5 hojas de colas de pez.
  • 2 yogures desnatados sabor a fresa
  • 2 tarrinas de queso cremoso light (tipo Philadelphia)
  • 1 y 1/2 taza de  en trocitos pequeños
  • 25 gotas de edulcorante líquido (puedes poner sacarina granulada)
PREPARACIÓN:
Empieza por mezclar las galletas picadas con la mermelada de fresa y forra presionando el fondo de un molde desmontable.
A continuación, disuelve la gelatina en polvo sin sabor en media taza de  caliente y dejar entibiar. Mezcla el yogur con el queso y los trocitos de fresa. Añade poco a poco la gelatina tibia, el edulcorante y mézclalo todo bien.
Finalmente, vierte la mezcla sobre el molde con galletas y mételo en el frigorífico unos 30 minutos aproximadamente para que cuaje. Esta tarta hay que servirla fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario